НЕ на сайт
|
|
Di-r13 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Ордена
| здраствуйте сори что отвлекаю, прошу вам помочь мне отредоктировать фото т. е. дорисовать и поставить другое платишко,мне сказали это возможно, моих умений на это не достаточно, заранее спасибо
|
|
| |
alfa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Капитан Звездолета
| Я попытался но к сожалению не получиться ничего, слишком плохое качество исходника, даже не знаю у кого знаний, умений и терпения хватит чтоб его исправить...
- Но свобода слова.... - А свобода, есть только у одного слова, и слово это моё!!! ("День выборов" Атаман Парамонов)
|
|
| |
Di-r13 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Ордена
| Quote (alfa) Я попытался но к сожалению не получиться ничего, слишком плохое качество исходника, даже не знаю у кого знаний, умений и терпения хватит чтоб его исправить... Вот именно что нету лучшего качем а сохранилать только этот кусочек, который мне и еще одному человеку очень дорог, хотябы фото не большого размера получилось, пожалуйста прошу, хоть более лучшею чем эту
Сообщение отредактировал Di-r13 - Вторник, 21.04.2009, 21:15 |
|
| |
alfa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
Капитан Звездолета
| У вас он изначально в электронном или есть в бумажном варианте?
- Но свобода слова.... - А свобода, есть только у одного слова, и слово это моё!!! ("День выборов" Атаман Парамонов)
|
|
| |
Di-r13 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Ордена
| Quote (alfa) У вас он изначально в электронном или есть в бумажном варианте? Изночально был на бумажном, вот этот бумажный.... Щас даже бумажнего не сохранилось тока эта *(
|
|
| |
alfa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Капитан Звездолета
| Мда... плохо.....тоесть кроме этого кусочичка ничего нет.... ладно завтра еще раз попробую улучшить его качество но ничего не обещаю.....
|
|
| |
Di-r13 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Ордена
| Quote (alfa) Мда... плохо.....тоесть кроме этого кусочичка ничего нет.... ладно завтра еще раз попробую улучшить его качество но ничего не обещаю..... Спасибо большое
|
|
| |
alfa | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:42 | Сообщение # 8 |
Капитан Звездолета
| Все что смог правда чернобелое, но исходник тоже тяжело назвать цветным.... до после 
|
|
| |
Di-r13 | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Ордена
| Спасибо большое, это все равно лучше чем было -=Спасибо!=- -=Спасибо!=- -=Спасибо!=- -=Спасибо!=-
|
|
| |
alfa | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
Капитан Звездолета
| На здоровье, чем смог помог
|
|
| |