Заказ шапок на сайт, аватаров....
|
|
alfa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
Капитан Звездолета
| Здесь можно попросить нарисовать шапку для Вашего сайта, сделать аватар или что-либо еще В просьбе четко указывать что Вы хотите. Размер, содержание, контент ..... просьбы "хочеться что-нибудь прикольное" или "чего хочу не знаю, но что-то хочу" будут игнорироваться. На все вопросы типа "сколько стоит?" или "платно?", отвечу - конечно же даром, но спасибо и посильная помощь обязательно 
- Но свобода слова.... - А свобода, есть только у одного слова, и слово это моё!!! ("День выборов" Атаман Парамонов)
|
|
| |
alfa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
Капитан Звездолета
| Пример 
- Но свобода слова.... - А свобода, есть только у одного слова, и слово это моё!!! ("День выборов" Атаман Парамонов)
|
|
| |
alfa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
Капитан Звездолета
| 
|
|
| |
Olia | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Замечания: 0%
Ордена
| А сколько это стоит? Мне нужна шапка для сайта, но денег нет. А еще нужна эмблема для сайта.
|
|
| |
alfa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
Капитан Звездолета
| Olia, а вверху написано что бесплатно, единственное разместишь мою кнопочку у себя на сайте
|
|
| |
Olia | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Ордена
| alfa, тогда хорошо. Просто я, наверное, не внимательно прочитала. Мне надо шапку на сайт http://u2forever.ucoz.net/, картинка есть, конечно, на примете, но я не знаю, какого она должна быть размера, чтоб поместилась в качестве шапки. А эмблемы вы делаете?
|
|
| |
alfa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:36 | Сообщение # 7 |
Капитан Звездолета
| Если обьясните что хотите в ємблеме, то могу сделать и эмблемку.....размер шапки какой скажите...с этим не ко мне..... оптимальным можно считать длину 1024 пикселя....высоту смотрите сами...... постучитесь ко мне в Аську
|
|
| |
Olia | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Ордена
| Эмблему мне надо похожую вот на эту но не точно такую же.
|
|
| |
alfa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:07 | Сообщение # 9 |
Капитан Звездолета
| Надеюсь подойдет 
|
|
| |
Olia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Ордена
| Спасибо большое) Добавлено (23.12.2008, 20:57) --------------------------------------------- alfa, привет. Я опять к вам) Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать на этом рисунке белый фон? Некоторые говорят, нельзя. И еще буквы надо убрать и корону прицепить http://godambassadors.ucoz.ua/1211135364_korona_1.jpg
|
|
| |